Home » Мои проекты » Июнь 2009 — итоги

Июнь 2009 — итоги

Немного замотался с офлайновыми делами, некоторые из которых откладывал чуть ли не год. В частности, например, в конце прошлого лета сломался кондиционер в автомобиле. Тогда решили его не чинить, т.к. зимой он не очень нужен. А тут жара уже второй месяц и без кондиционера совсем плохо, хоть я и не часто езжу, т.к. работаю дома. Пришлось искать, где бы его починить и ехать. Заодно и ТО прошел, т.к. тоже давно пора было.

Про офлайновые дела можно еще много рассказать, но давайте лучше перейдем к онлайну. Но сначала, как всегда, хочу поблагодарить своих замечательных спонсоров, которые продолжают оплачивать свои баннеры.

______________________________

Итак, выражаю благодарность следующим спонсорам, поддерживающим мой блог:

______________________________

Итоги по партнерским программам

Скажу сразу, что июнь порадовал. Несмотря на то, что лето является плохим периодом для игровых партнерок, на моих продажах это не сказалось — в июне игр продалось даже немного больше, чем в мае.

Кроме этого, Алавар порадовал еще и тем, что сделал доначисления (идут под названием “онлайн платежи”) по уже, казалось бы, закрытым месяцам — с августа по март. Например, за февраль капнуло +$31, что увеличило вознаграждение от одной игры с $1.28 до примерно $1.30. Мелочь, а приятно. Впрочем, есть и отрицательные “доначисления” — появилось пару строчек с названием “коррекция фродов”, но цифры там гораздо ниже — 1-3 доллара.

Если считать, что за апрель больше не будет доначислений, то в Алаваре получилось $1.39 за каждую игру. С учетом курса доллара это получается немного больше, чем обещанные 40р :-).

Блог

Сейчас занимаюсь настройкой и запуском парочки новых блогов на Вордпрессе. Этот процесс вылился в большой todo list, содержащий необходимые действия, которые надо провести после установки Вордпресса. Скоро это все оформлю и выложу на этом блоге.

На этом пока все.

  • сколько у вас стоит заправка кондюшена?

  • А где финансовая статистика? ;) Т.е. сколько заработано, раньше Вы вроде делились этими данными.

  • Вячеслав, по всем свом доходам я никогда не писал. А по партнерке писал ранее, принципиально ничего с тех пор не изменилось.
    К тому же, я писал уже, что теперь выплаты за определенный месяц растягиваются на пол года, т.е. полностью отчитаться, например, за апрель я смогу только в конце осени, а это уже не интересно.

  • Да, точно, помню, Вы говорили что игровые партнерки растягивают выплаты и поэтому помесячная статистика невозможна.

    Если не секрет, блоги создаете больше с перспективой заработка или же больше чтобы делиться какой-то информацией (как на этом блоге)?

    Просто многие делают блоги чтобы в Блогуне и др.подобными методами зарабатывать, а кто-то банально вешает сапу. И вроде это приносит неплохую копейку.

  • Для заработка, но не на Блогуне.

    Один – это просто сайт на Вордпрессе с мини играми. Решил к зиме еще один раскрутить :-).

    А второй обычный блог для людей по теме всяких электронных гаджетов. Просто я перед тем, как что-то дорогое купить, тщательно выбираю, сравниваю. Решил, что можно поделиться полученными сведениями в отдельном блоге. Монетизировать планирую через партнерки электроники.

    P.S. Когда наберется немного постов, то второй блог обязательно анонсирую тут.

  • Блин, хорошо, когда есть, что чинить. Мы машину потеряли( Теперь в такую жару на общественном транспорте. А съездить в другой город вообще пытка.
    Теперь приходится много работать и в онлайне и в оффлайне.

  • Как это потеряли?

  • [quote]Как это потеряли?[/quote]

    Вот так вот. "Потеряли" и все. Если есть машина, то цените. Без нее плохо. Ну не будем флудить здесь.