Home » Мои проекты » Февраль 2009 — итоги

Февраль 2009 — итоги

Ура! Весна!

Весна

Хоть погода еще и не весенняя, но дни уже стали заметно длиннее и солнце начало согревать землю. Т.к. я люблю теплую (даже жаркую) солнечную погоду, то окончание зимы меня очень радует :-).

P.S. Фотография слева на самом деле сделана в мае 2003 года на Ай-Петри :-).

Как всегда в первом посте месяца, благодарности спонсорам.

______________________________

Итак, выражаю благодарность лучшим спонсорам рунета, поддерживающим мой блог:

  • Фарма партнерке Главмед и форуму вебмастеров. Хочется сказать отдельное спасибо Главмеду за своевременную оплату баннеров без дополнительных напоминаний. Особенно приятно, когда приходят на кошелек деньги, о которых еще не вспоминал.
  • Фарма партнерке Stimul-Cash — “То что доктор прописал!
  • Системе по купле-продаже ссылок TNX (он же XAP), в которой можно купить 10000 ссылок за $8 в месяц.

______________________________

Итоги по партнерским программам

Так же, как и в предыдущих итогах, сегодня конкретных цифр заработка за февраль не будет. Связано это, в первую очередь, с тем, что партнерка Алавар сильно размазывает начисления и выплаты во времени. Например, в феврале они начислили мне деньги за часть проданных игр в: ноябре, декабре, январе и октябре. Понятно, что указывать эту сумму в качестве заработка в феврале неверно, т.к. она не даст точного представления о месячном доходе в партнерке.

Месяц назад я писал, что за октябрь в Алаваре вознаграждение за каждую игру получилось $1.02. После февральского доначисления эта сумма выросла до $1.32, что относительно неплохо.

Вознаграждение Геймбосса, по прежнему, находится в районе доллара. Но зато они продолжают платить два раза в месяц без задержек.

Как я уже и говорил, основные усилия трачу на буржуйские партнерки. Сейчас это, в основном, БигФиш. Как только будут заметные успехи, обязательно отчитаюсь.

Буду держать вас и дальше в курсе о ситуации с партнерками, которыми я занимаюсь. Тем, кто еще не начал заниматься игровыми партнерками советую подождать несколько месяцев, т.к. летом наблюдается значительное падение этой темы. Вместо этого лучше заняться другими нишами (кондиционеры, туризм).

Блог

В феврале много времени занимался работой с новыми партнерками, поэтому до блога руки почти не доходили. С другой стороны, скоро будет возможность поделиться с читателями новым опытом. Так что оставайтесь на связи, тем более, что отсутствие постов в блоге не напрягает.

  • Ну да с успехами у тебя туго ,а вот у нас в сибири ( красноярск ) весна еще не скора -22 , достала эта зима уже =(( не ладно желаю тебе успехов .