Home » Мои проекты » Август 2009 — итоги

Август 2009 — итоги

Таиланд, Ко Тао

Уже средина сентября, а я еще не написал итогового поста за август. На этот раз у меня есть уважительная причина — ездил отдыхать в Таиланд. А на отдыхе, сами понимаете, не до работы (несмотря на наличие интернета даже на небольших островах).

В двух словах про сам отдых: из Бангкока сразу отправились на третий по величине остров Таиланда, Самуи. Пожив 2 дня на немноголюдном пляже Маенам, отправились на небольшой остров Ко Тао, где провели великолепных 3 дня (фото оттуда), а потом снова вернулись на Самуи. В самом конце поездки вернулись в Бангкок, остановившись там на пару дней для осмотра храмов и других интересных достопримечательностей.

Отпуск прошел отлично и теперь я с новыми силами приступаю к работе.

Кстати, в финансовом плане эта поездка стала возможна в том числе благодаря спонсорам блога, которым я, как всегда, выражаю благодарность за поддержку блога:

______________________________

А именно:

______________________________

Итоги по партнерским программам

Несмотря на ожидаемый спад, в августе продалось игр даже больше, чем в предыдущие месяца. А все благодаря хиту “Веселая Ферма 3”. К сожалению, больше похвастаться пока нечем, т.к. в августе я большую часть времени занимался подготовкой к отпуску (выбор отелей и т.п.).

Помните, в итогах за май я писал, что Алавар собиратеся перейти на авансовую схему выплат? Собирался в этих итогах написать, что мои сомнения подтвердились и авансовых выплат не появилось. Но представитель партнерки поделился информацией, что этот функционал уже находится в бета-тестировании и скоро будет доступен всем партнерам. Так что, похоже, что я был неправ в своих пессимистичных прогнозах. Так держать, Алавар!

А вот Невософт зажал от партнерки Геймбосс неплохую игру “Пляжный Рай”. В принципе, все игры в Геймбоссе появляются с некоторой задержкой относительно сайта Невософта (и варезников), но чтобы совсем зажать игру — такого раньше не было.

На этом пока все.

  • ynas

    Мне вообще в последнее время все больше нравиться алавар и все меньше геймбосс.

  • да, Алавар сейчас рулит
    вот только будет плохо, если он останется единственным игроком на этом рынке
    поэтому у меня давно уже в планах стоит заняться другими партнерками, но пока серьезных успехов нет