Home » Отдых и путешествия » Таиланд, апрель 2011

Таиланд, апрель 2011

Thailand 2011

Недавно вернулся из очередной (уже третьей по счету) туристической поездки в Таиланд. Первый раз мы посетили Паттайю и остров Ко Чанг, во втором путешествии были на островах Самуи и Ко Тао, а в этот раз поехали на Пхукет и Као Лак (100 км на север от Пхукета). Естественно, каждый раз прилетали и улетали в/из Бангкока, так что в столице королевства мы побывали не раз.

Как вы понимаете, отдых стоит денег и эта поездка могла бы и не состояться (или состояться, но в более бюджетном варианте) без спонсоров этого блога:

______________________________

Фарма партнерки Главмед и форума вебмастеров.

Фарма партнерки MyRXPartner – комиссия до 90% с продаж.
______________________________

Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий из нашего путешествия.

Симиланы - Таиланд, апрель 2011

Закат - Таиланд, апрель 2011

Пхукет - Таиланд, апрель 2011

Еще пару слов по тайской теме в блогосфере. Я давно читаю блог samlowry, который вместе со своей женой Agenda живет в Таиланде. После года, проведенного на холодном севере Таиланда, они решили податься на теплый остров Самуи, но выбрали для этого не самое подходящее время — там как раз случилось наводнение.

Но на самом деле наводнение для Самуи — привычное дело, так что через пару дней после окончания дождя там все вошло в норму.

Читаю их блоги и восхищаюсь — ребята обходятся минимум вещей, ненужное продают или выбрасывают. Я вот так не могу Печальная рожица

Но вот Спрут меня восхитил еще больше: парень уехал в Таиланд один, почти без денег, зная о стране меньше, чем я перед первой поездкой (при этом я ехал всего на 2 недели и имел бронь на отели). Просто завидую его решительности.

  • Привет! Не скажу, что нам легко даётся это. И вещей не такой уж и минимум, глянь вообще последний пост — оставили кошек и кучу ящиков барахла на хранение. + дофига просто оставили, никто не купил на распродаже мелочи. Было больно :) Но как только сели в такси/вошли в аэропорт — всё сняло как рукой :) Стало просто пофигу.

    • А я бы очень долго мучился без привычных вещей. Начиная от рабочего стола и кресла и заканчивая кастрюлями и сковородками.