Home » Мои проекты » Март 2009 — итоги

Март 2009 — итоги

Таиланд, Апрель 2007 

Ну и погода выдалась в этом году в марте — холод да дождь :-(! А вот апрель погодой радует с самого начала :-)

P.S. А вот такая погода была в апреле 2007 года в Таиланде :-).

Прежде, чем перейти к кратким итогам прошедшего месяца, хочу поблагодарить спонсоров блога за поддержку.

______________________________

В частности, выражаю благодарность следующим спонсорам, поддерживающим мой блог:

______________________________

Итоги по партнерским программам

В марте Алаваровцы полностью рассчитались за декабрь. У меня получилось всего по $1.22 за игру. За ноябрь было $1.46, т.е. доход с каждой проданной игры снова упал :-(. У Геймбосса все по-старому — 37 рублей за игру, соответственно вознаграждение в долларах колеблется от курса.

А я, как и собирался, занимался БигФишем и HitsConverter, но работы еще много. Пару слов о моих впечатлениях о музыкальном движке от HitsConverter: базовые вещи сделаны хорошо (ЧПУ, настраиваемые заголовки и др.), но очень многого не хватает. Я, конечно, попробую запустить магазин на этом движке, но есть идеи получше. Например, делать небольшие сайты на Вордпрессе о конкретной музыкальной группе или исполнителе. Несколько страниц с биографией, фотками и, собственно, ссылками на покупку музыки. Раскрутить такой сайт на порядок проще, чем полный каталог (если, конечно, не выбирать исполнителей из самого топа). Если что-то из этого получится, то напишу пост с подробными инструкциями.

Блог

По блогу получились какие-то неудачные первоапрельские шутки: после “апдейта” ПР на блоге стал равным нулю, а количество подписчиков уменьшилось за один день более, чем в 2 раза.

Количество подписчиков на блоге

По поводу ПР у меня есть только предположение, что это наказание за продажные постовые. Через биржи я ссылки не продаю. А по подписчикам надеюсь, что это обыкновенные глюки фидбёрнера-гугла и через пару дней счетчик вернется на свое место.

  • Я слыхал, что урез по Feedburner’u это не глюк, а какой-то фильтр Гугла! Какие-то источники подписок он попросту перестал учитывать и есть предположение что возврата не будет, хотя нужна проверка инфы!

  • посмотрел на blograte – такие траблы у всех
    увидим, что будет дальше

  • Это "мертвые" подписчики отвалились.

  • Все-таки это шутка была – подписчики уже восстановились :-)

  • Какая красивая картинка в начале поста! Тут же захотелось в Таиланд. Кстати, рад, что количество подписчиков восстановилось. А то тоже переживал по этому поводу.

  • А где же конкретные цифры по доходам? Это самое интересное, больше всего вдохновляет :)

  • Финстрипом в чистом виде я не занимаюсь. Раньше писал конкретный заработок по партнеркам. Сейчас Алавар растягивает выплаты на несколько месяцев, поэтому, не понятно как считать.
    Могу сказать, что в декабре в Алаваре у меня было чуть больше 1000 покупок. Умножаете на доход от одной игры, указанный в посте и получаете примерный доход за декабрь.
    Но как по мне, 4 месяца – слишком большой срок, чтобы данные были интересными.