Home » Интернет и хостинг » ОГО – быстрый интернет от Укртелекома

ОГО – быстрый интернет от Укртелекома

Наконец-то подключился из дома к быстрому интернету, а именно к Укртелекому (живу в Киеве) по технологии ADSL на скорости 2048/512. До этого дома использовал dial up. На работе выделенка 512 на весь офис (20 человек). Собственный канал на 2048 килобит не сравнить ни с тем ни с другим. Сайты загружаются практически мгновенно, Google Earth доставляет множество удовольствия!

Но одна вещь омрачает мое наслаждение – это тарифы. В данный момент подключился по акции на один месяц за 89 гривен (около $17) с предоплаченным трафиком 1 ГБ. В наше время это очень мало. Через месяц надо будет выбрать один из имеющихся тарифных планов. Всего скорее это будет 2 ГБ за 184 гр. ($36). Если сравнивать с тарифами другого крупного киевского провайдера – Воли, то это просто грабеж, т.к. Воля за 100 гр. ($20) дает 5 ГБ трафика! Но, к сожалению, у меня нет возможности к ним подключиться. Придется довольствоваться тем, что есть.

Дополнение от 25.10.2006

Забыл сказать про сам процесс подключения. Он оказался довольно простым: в офисе Укртелекома на Институтской очередей не было, все оформили довольно быстро. Дали модем, в который я дома воткнул провода и все сразу заработало. С модемом есть пошаговая инструкция. Т.е. приход специалиста домой практически не нужен.

  • Jcomp

    Ну … Воля конечно … но ОГО это грабеж … я бы на Вашем месте на Цифру посмотрел. Конечно разница в скорости … но 256/128 домашний анлим.. с 18:00 до 10:00, лично меня вполне устравает (156 грн = 32$)

  • Anonymous

    Цифра по всем параметрам выгоднее, но она сейчас не подключает по существующей телефонной линии (по всей видимости Укртелеком не дает, чтобы конкуренции не было), а выделенку не хотят ко мне тянуть (спрашивал). Альтернатива Укртелекому у меня только WiMAX, но пока его дает только другой монополист – Alternet и тарифы у них еще хуже укртелекомовских.

  • Jcomp

    Да .. а я больше года уже абонент Цифры (по существующей линии) и вполне доволен. Всетаки монополизм укртелекома весьма напрягает всех.

  • Около месяца назад я подключился к ADSL интернету через украинского провайдера Укртелеком по акционному

  • сергей

    граждлне! Укртелеком так обманывает! я живу в Севастополе, счета при использован. телеф иртернета ГИГАНСКИЕ мы платим 200-250$ не покупайтись на посылы Укртелекома!

  • Sergiy Oliynyk

    Как можно платить 200-250$, если безлимитка 512/128 стоит 150 гривен?
    Я каждый месяц плачу 168 гривен (интернет + абонплата за телефон) и горя не знаю.
    Многие жалуются на плохое обслуживание, но про неправильные счета я слышу первый раз.

  • паша

    я подключен к интернету (ОГО) 128 – 32 скорость дает 115 -125 меня в принципе устраивает, раньше пользовался интернетом через мобильный (Лайф).

  • Евгений

    Люди добрые, помогите с выбором провайдера!!!!
    Я живу в Крыму, город Бахчисарай? у меня самы фиговый провайдер- Gigabyte!
    Помогите с выбором самого реального и выгодного провайдера!!!

  • Денис

    Что в может быть в Украине ещё хуже,чем жизнь,заработки и состояние экономики,спросите вы.ЭТО-ИНТЕРНЕТ ОТ УКРТЕЛЕКОМА.Мои знакомые подключены к этому самому ОТСТОЙНОМУ провайдеру,дозвониться к ним по скайпу невозможно,постоянно обрывы связи,очень часто инет вообще отключен и дело здесь вовсе не в скорости и сумме которую вы платите в месяц,а в том что они являются одним из главных провайдеров Украины(выбирать особенно не из кого)и им плевать на абонентов,на ваши проблемы со связью и т.п.,главное деньги платите вовремя.ИНТЕРНЕТ ОТ УКРТЕЛЕКОМА-ОТСТОЙ

  • Не знаю, что за проблемы у ваших знакомых, но я подключен к Укртелекому уже 3 года и очень доволен. С тех пор провайдер 2 раза понижал цены и я считаю, что УТ – лучший выбор для тех, кому важен зарубежный безлимитный трафик.